For Perfect World Player around the world!

This is just private server that i have made:

The GCI server

you can try as long as you like it, enjoy the game, if u have few dollars send to my paypal:
gunawan@wibisono.or.id
or click this button:





and contact me by email to:
gunawan_w@yahoo.com or trying with yahoo messenger with that id

or contact me via msn: gunawan@wibisono.or.id.

thanks for your support, you know that game need a lot of RAM for running all map!!! my server still not enough to run all map, your help will be help much.

regards,

The Publisher!

Protected: Perfect World MY tools

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Singapore Internet Broadband Prices

How to make the lowest price for internet access? For our information, Singapore’s market price for internet broadband for 100mbps is SGD125; it is the same as SGD1.25/Mbps, which 1SGD is equal to IDR700.00.
So how can Singapore get that kind of price? It might be some factors that are:
1. Tier-1 peering agreement affected to Singapore, because of;
2. Singapore is the HUB for them, because of;
3. Singapore gave some benefit to them, because of;
4. There is mutual agreement between worldwide operators and Singapore. That is including for goods and services trading. Singapore provides place and facility for their trading. That will make benefit between Singapore and worldwide companies.

what do you think?

Protected: Executive Summary: Micropayment

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Patch PW MY v.12 to v.13 Full Released

berikut patch PW MY v.12 ke v.13

PW-EN-MY-Patch12-13

bad day

kalau saja aku diperlakukan lebih baik tentu aku gak perlu tersinggung, gwa ini lagi capek banget, berusaha menghibur diri sendiri, berusaha sembuh dari sakit, berusaha tetap berusaha menjalankan segala usaha gwa, berusaha menyenangkan semua orang juga…

sejujurnya gwa gak lagi baik-baik, gwa lagi sakit inside-outside, gwa butuh istirahat total, tapi gak bisa karena gwa masih ada tanggung jawab yang tetap harus gwa kerjakan, so? please lah gwa udah capek banget begini dan begitu…

gwa bilang “leave me” bukan berarti yang lain tapi murni gwa pengen sendirian dan gak ada siapapun, gwa minta begitu justru supaya gak berlanjut dengan salah pengertian lainnya, tapi sepertinya gwa terlambat, sudah miss understanding seperti biasanya, apa yang gwa sampaikan diterima dengan arti yang berbeda, ya sudahlah terserahlah…

tahun ini mungkin tahun yang paling buruk buat hidup gwa, tahun paling terpuruk, lebih buruk dari tahun sebelumnya, gwa masih berharap sisa bulan di tahun ini bisa membalikkan semua keburukan itu menjadi semua hal yang terbaik buat gwa… amin…

dikamar sendirian, masih untung ada internet, paling gak masih bisa berkomunikasi dengan dunia luar… thanks to internet!

Hal-hal yang perlu dibereskan…

Ada beberapa hal yang mesti saya bereskan dan salah satu yang menjadi prioritas pertama adalah proses resign saya dari PT Telemedia Nusantara (TN) – Hariff Group, mengapa?

sudah bertahun-tahun pekerjaan menjadi hobby dan bagian dari hidup saya, saya sudah menjalani kehidupan sebagai enterpreneur beberapa tahun terakhir ini dan dalam bidang IT, perbedaan visi mengenai status saya di perusahaan tersebut antara saya dengan BoD, dimana BoD bersikeras menjadikan saya sebagai employee dan saya bersikeras tetap pada pendirian saya sebagai enterpreneur yang mana dari sejak awal bergabung sudah saya sampaikan. Awalnya saya mencoba mengalah dan mengerti akan tetapi justru sikap saya tersebut membuat performa diri saya menjadi lebih buruk, ditambah lagi iklim yang semakin tidak kondusif.

Baiklah sudah menjadi keputusan saya untuk resign, untuk kebaikan semua pihak.

Protected: Perfect World Helper

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Perfect World Converter

Sebelumnya mohon maaf pada;

1. Cubizone (http://www.cubizone.com)
2. Lyto (http://www.perfectworld.web.id)

karena telah membuat sedikit program yang dapat mengurangi penderitaan bagi pecinta Perfect World yang memiliki internet bandwidth berkapasitas rendah seperti saya dan kawan-kawan ini.

Kami menyadari bahwa program ini pasti disebut “illegal program” tapi dengan ini kami dapat ikut bermain dengan kawan-kawan yang lain dan meramaikan dunia Perfect World.

Kami janji gak posting cheat-cheat nya deh 😉

Terimakasih.

Patch Download disini:
PW converter

note:

1. Gak ngerti pake nya mati aja!
2. sebelum download comment dulu!
3. donate ke paypal id gwa: gunawan@wibisono.or.id (nuhun!)

back to my lovely page ^^

ok i am come back…

still waiting for USD30, receh seh kata orang indonesia, tapi buat gwa tetep aja berharga sekali, akhirnya gwa tungguin dulu transaksi kecil ini bisa nambah2 bulan ini, wekekeke… mengais-ngais dollar ma rupiah…

ya semoga saja besok lebih baik dan lebih banyak lagi 😀 hahaha… amiin 😛