Patch PW MY v.12 to v.13 Full Released

berikut patch PW MY v.12 ke v.13

PW-EN-MY-Patch12-13

bad day

kalau saja aku diperlakukan lebih baik tentu aku gak perlu tersinggung, gwa ini lagi capek banget, berusaha menghibur diri sendiri, berusaha sembuh dari sakit, berusaha tetap berusaha menjalankan segala usaha gwa, berusaha menyenangkan semua orang juga…

sejujurnya gwa gak lagi baik-baik, gwa lagi sakit inside-outside, gwa butuh istirahat total, tapi gak bisa karena gwa masih ada tanggung jawab yang tetap harus gwa kerjakan, so? please lah gwa udah capek banget begini dan begitu…

gwa bilang “leave me” bukan berarti yang lain tapi murni gwa pengen sendirian dan gak ada siapapun, gwa minta begitu justru supaya gak berlanjut dengan salah pengertian lainnya, tapi sepertinya gwa terlambat, sudah miss understanding seperti biasanya, apa yang gwa sampaikan diterima dengan arti yang berbeda, ya sudahlah terserahlah…

tahun ini mungkin tahun yang paling buruk buat hidup gwa, tahun paling terpuruk, lebih buruk dari tahun sebelumnya, gwa masih berharap sisa bulan di tahun ini bisa membalikkan semua keburukan itu menjadi semua hal yang terbaik buat gwa… amin…

dikamar sendirian, masih untung ada internet, paling gak masih bisa berkomunikasi dengan dunia luar… thanks to internet!

Hal-hal yang perlu dibereskan…

Ada beberapa hal yang mesti saya bereskan dan salah satu yang menjadi prioritas pertama adalah proses resign saya dari PT Telemedia Nusantara (TN) – Hariff Group, mengapa?

sudah bertahun-tahun pekerjaan menjadi hobby dan bagian dari hidup saya, saya sudah menjalani kehidupan sebagai enterpreneur beberapa tahun terakhir ini dan dalam bidang IT, perbedaan visi mengenai status saya di perusahaan tersebut antara saya dengan BoD, dimana BoD bersikeras menjadikan saya sebagai employee dan saya bersikeras tetap pada pendirian saya sebagai enterpreneur yang mana dari sejak awal bergabung sudah saya sampaikan. Awalnya saya mencoba mengalah dan mengerti akan tetapi justru sikap saya tersebut membuat performa diri saya menjadi lebih buruk, ditambah lagi iklim yang semakin tidak kondusif.

Baiklah sudah menjadi keputusan saya untuk resign, untuk kebaikan semua pihak.

Protected: Perfect World Helper

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Perfect World Converter

Sebelumnya mohon maaf pada;

1. Cubizone (http://www.cubizone.com)
2. Lyto (http://www.perfectworld.web.id)

karena telah membuat sedikit program yang dapat mengurangi penderitaan bagi pecinta Perfect World yang memiliki internet bandwidth berkapasitas rendah seperti saya dan kawan-kawan ini.

Kami menyadari bahwa program ini pasti disebut “illegal program” tapi dengan ini kami dapat ikut bermain dengan kawan-kawan yang lain dan meramaikan dunia Perfect World.

Kami janji gak posting cheat-cheat nya deh 😉

Terimakasih.

Patch Download disini:
PW converter

note:

1. Gak ngerti pake nya mati aja!
2. sebelum download comment dulu!
3. donate ke paypal id gwa: gunawan@wibisono.or.id (nuhun!)

back to my lovely page ^^

ok i am come back…

still waiting for USD30, receh seh kata orang indonesia, tapi buat gwa tetep aja berharga sekali, akhirnya gwa tungguin dulu transaksi kecil ini bisa nambah2 bulan ini, wekekeke… mengais-ngais dollar ma rupiah…

ya semoga saja besok lebih baik dan lebih banyak lagi 😀 hahaha… amiin 😛

aku

boy leads girl

aku dan jerawat ini jadi masalah kalo ketemu orang (apalagi cewe), non-business meeting…
siapa sih yang pede dengan jerawat yang banyak? emang sih kata nenek, langit tampak indah saat berbintang, tapi bukan berarti asik-asik aja wajah berjerawat khaan…
by the way – anyway, so sorry kalo ada hal yang kurang berkenan dari aku, tidak ada maksud untuk menyakiti…
persoalan kamu dan rekan kerja mu sebaik nya dapat diselesaikan dengan baik-baik, cobalah untuk saling menghargai perbedaan yang ada (prinsip dan cara) dengan baik. Soal kedewasaan, menurut ku seh kesampingkan dulu hal itu untuk menghindari judgement sepihak. Semoga W dan T dapat menghadapi perbedaan masing-masing dengan hati terbuka dan mengesampingkan judgement masing-masing.
Kesuksesan itu bukan dilihat dari hasil yang didapat oleh seseorang, tapi terlihat dari cara seseorang menghadapi semua tantangan yang ada.
Aku memilih menahan diri untuk tidak action agar tidak terjadi conflict, berusaha mengerti tanpa harus menerima dengan terpaksa, berusaha menjaga hubungan tetap baik-baik saja tanpa harus munafik, berusaha menjaga semua hal keep under control. So we are here.

aku jadi gokil berat…

boy leads girl

semenjak sakit… aku makin gokil neh… 😀 biarin 😛

hmm… hari ini liat status mu di YM, di doain semoga gak nangis-nangis lagi deh… apapun penyebabnya… tanpa aku pasti semua akan lebih baik 🙂 hmmh…

hello world, jangan ujan terus dong… dingin dan sakit neh… 😀 i am coming!!!

boy leads girl


something left behind
and …
some hope disappear

aku dan jerawat

me and the sunset

Duwh…
Hare gene jerawatan…
Kacau deh, keq abg aja neh…
Kenapa juga yah,
Dulu sma jerawatan, terus hilang…
Eh sekarang nongol lagi, ada-ada saja…
Dulu sma aku jomblo…
Sekarang jadi jomblo lagi, ada-ada saja…
Hmmh, tak mengapa…
Dulu aku bukan siapa-siapa dan peran aku belum begitu berarti,
Sekarang aku begitu sibuk nya, sampe ditarik-tarik sana-sini…
Hidup itu selalu berubah, aku pun demikian…
Aku berdoa semoga selalu menjadi lebih baik lagi.