boy leads girl

aku dan jerawat ini jadi masalah kalo ketemu orang (apalagi cewe), non-business meeting…
siapa sih yang pede dengan jerawat yang banyak? emang sih kata nenek, langit tampak indah saat berbintang, tapi bukan berarti asik-asik aja wajah berjerawat khaan…
by the way – anyway, so sorry kalo ada hal yang kurang berkenan dari aku, tidak ada maksud untuk menyakiti…
persoalan kamu dan rekan kerja mu sebaik nya dapat diselesaikan dengan baik-baik, cobalah untuk saling menghargai perbedaan yang ada (prinsip dan cara) dengan baik. Soal kedewasaan, menurut ku seh kesampingkan dulu hal itu untuk menghindari judgement sepihak. Semoga W dan T dapat menghadapi perbedaan masing-masing dengan hati terbuka dan mengesampingkan judgement masing-masing.
Kesuksesan itu bukan dilihat dari hasil yang didapat oleh seseorang, tapi terlihat dari cara seseorang menghadapi semua tantangan yang ada.
Aku memilih menahan diri untuk tidak action agar tidak terjadi conflict, berusaha mengerti tanpa harus menerima dengan terpaksa, berusaha menjaga hubungan tetap baik-baik saja tanpa harus munafik, berusaha menjaga semua hal keep under control. So we are here.