Archive for category gamez mania

For Perfect World Player around the world!

This is just private server that i have made:

The GCI server

you can try as long as you like it, enjoy the game, if u have few dollars send to my paypal:
gunawan@wibisono.or.id
or click this button:





and contact me by email to:
gunawan_w@yahoo.com or trying with yahoo messenger with that id

or contact me via msn: gunawan@wibisono.or.id.

thanks for your support, you know that game need a lot of RAM for running all map!!! my server still not enough to run all map, your help will be help much.

regards,

The Publisher!

Protected: Perfect World MY tools

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Patch PW MY v.12 to v.13 Full Released

berikut patch PW MY v.12 ke v.13

PW-EN-MY-Patch12-13

Protected: Perfect World Helper

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Perfect World Converter

Sebelumnya mohon maaf pada;

1. Cubizone (http://www.cubizone.com)
2. Lyto (http://www.perfectworld.web.id)

karena telah membuat sedikit program yang dapat mengurangi penderitaan bagi pecinta Perfect World yang memiliki internet bandwidth berkapasitas rendah seperti saya dan kawan-kawan ini.

Kami menyadari bahwa program ini pasti disebut “illegal program” tapi dengan ini kami dapat ikut bermain dengan kawan-kawan yang lain dan meramaikan dunia Perfect World.

Kami janji gak posting cheat-cheat nya deh 😉

Terimakasih.

Patch Download disini:
PW converter

note:

1. Gak ngerti pake nya mati aja!
2. sebelum download comment dulu!
3. donate ke paypal id gwa: gunawan@wibisono.or.id (nuhun!)

TOI ngeselin…

karena tidak ada nya informasi resmi dari TOI atas kondisi dunia tantra saat ini, akhirnya dengan terpaksa aku mengeluarkan peringatan formal…

kecewa deh pokoknya…

rusuh dengan rn berakibat fatal…

rusuh di web LG mengakibatkan adanya incident di map mandara (red: tantra playon game). udah gwa kasih tau yang bersangkutan untuk tidak melakukan tindakan seperti itu lagi. besok senin gwa minta temen di LG buat delete postingan yang membawa flame tersebut.

sebenarnya playon gak salah apa-apa, tapi wajar kalo flame tersebut bikin panas hati yang baca, selain itu, tindakan yang bersangkutan membuktikan bahwa hang map masih dapat dilakukan dengan sistem injeksi melalui packet injection via WPE-SE, yang dibatasi hanya di HTL tapi dilayer TCP masih bisa dimodify… T_T” swt gd-gd…

baik di playon maupun di battle, semuanya temen-temen, sebisa mungkin tidak terjadi hal-hal yang dapat merusak hubungan baik tersebut.

ciaow 😉