Archive for category business & works todo

target gwa tahun 2007

God, help me to reach my target to be Rp6.000.000.000,- revenues till end of 2007!

mumet mode on terus…

aduw bo, capek deh eeehhh…
tiap hari mumet… banyak yang mesti diselesaikan… hiks hiks hiks… stress tiap hari ini mah…

aduw pusing berat…

satelit disini koq problem? since 1 week ago… what happen? arrggh… capeee deeeh… aduw bo mana ngerti gwa kalo udah ke fisik transmitter nye…

besok rencananya check site-site on the the field…

humh… gak cukup problem on the site, huehuuhe si didiw sering ngambek-ngambek pula… haduw… aku mesti cari software autorespon neh … >.< ya ampun capek banget deh rasanya... under pressure on everywhere... semoga aku semakin kuat... amin...

sorry pren…

pren, gwa dah do da best 4 u… but …
i do my best for you, but it cannt change anything… very sorry, so sorry…

temen gwa…

kenapa, action temen gwa akhir-akhir ini aneh, dan kalo bener terjadi begitu, maka fatal akibatnya… aduh boo capeek deeeh…

gwa agak sedih di-comment soal jam kerja…

Gwa kan enterpreneur, gwa kan ngatur sendiri jam kerja gwa, kalo gak setuju dengan cara gwa, yaw udah cari aja orang lain buat gantiin gwa, as simple as that khan :), tanggung jawab gwa banyak, gak bisa gwa samakan urusan gwa dengan urusan staf, is that clear for anyone?

ngertiin sedikit susah amat keq nya ya >.< sekali lagi gwa enterpreneur, kerjaan gwa bukan hanya kerjaan dikantor, banyak urusannya yang diluar kantor juga, please deh... ngertiin dengan empathy dan menyelami bukan menjeneralisasi semua orang >.< untung aku masih sabar... paling gak sampe detik ini ... 😉

besok psikotest lagi …

besok… katanya disuruh psikotest lagi… okay, let’s do it, tapi abis itu aku istirahat ya 😉 capek lowh psikotest itu, disuruh ini itu, makan waktu, tenaga, dan pikiran, so… besok abis psikotest aku jalan ke bank aja, ambil aplikasi KPM ke bank niaga, sapa tau direstui aplikasi nya 😛 hihihi

baru bisa ke jakarta besok nya lagi… ya ntar diatur-atur lagi …

status quo!

berhubung masih status quo… aku harus banyak menahan diri dan sabar… banyak hal yang ingin aku bereskan di perusahaan ini, tapi proses administrasi dan lain sebagainya harus dijalani dulu, baru bisa melakukan action…

sekarang urusan ku makin banyak ke hal-hal yang mikir… tiap hari mikir… berbagai hal… mencari solusi…, membuat strategy…, menyelesaikan masalah-masalah yang ada…, kapanpun siap menghadapi berbagai issues yang muncul baik itu incidential maupun yang sudah ada…

tiap hari berkutat dengan strategy, modal aku untuk menghadapi lawan maupun kawan… jelas! real banget! ini bukan latihan perang atau mengerjakan soal di ruang kuliah… ini dunia nyata yang aku hadapi!

aku sendiri disini… masih dikantor… berfikir tiada henti… syukurlah banyak hal yang sedikit demi sedikit dapat dijalani dan diselesaikan dengan baik… Alhamdulillah…

dengan bertambahnya waktu, semoga selalu menjadi lebih baik… amiin…

mumet…

aduh… mumet… kondisi company koq mumet gini ya… uncontrolled, asli ini babak belur…, untunglah bos udah tau kondisi seperti ini, sekarang aku lagi status quo, aku cuman bisa melihat… memandangi apa yang akan terjadi…

Ya Allah, Engkau tau apa yang terjadi… apa yang benar dan apa yang salah, tunjukkanlah aku jalan yang benar sebagaimana jalan yang Engkau ridhoi… amiin…

hari ini…

hari ini aku dipanggil sama boz…

gak tau kenapa, aku udah deg-deg-an aja, ternyata pemegang saham membuat keputusan, kata mereka “kami menaikkan anda…”, berbagai wejangan diberikan, masih serasa tak percaya, seperti mimpi, karena aku tidak pernah berharap yang aneh-aneh selain dari membuktikan kemampuan aku…

pembicaraan yang sangat terbuka, dan aku tampil apa adanya saja, berbagai macam pertanyaan yang sifat nya personal disampaikan, aku jawab apa adanya, aku sangat bersyukur atas apa yang dilimpahkan oleh Allah, atas semua nikmat yang diberikan-Nya.

ini adalah amanat yang dipercayakan oleh banyak orang, sudah seharusnya aku menjaga dan mengemban amanat ini dengan sebaik-baiknya. semoga aku menjadi orang yang lebih baik lagi.

tetap semangat!!!