Archive for category my hobbies

Protected: Perfect World Helper

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Perfect World Converter

Sebelumnya mohon maaf pada;

1. Cubizone (http://www.cubizone.com)
2. Lyto (http://www.perfectworld.web.id)

karena telah membuat sedikit program yang dapat mengurangi penderitaan bagi pecinta Perfect World yang memiliki internet bandwidth berkapasitas rendah seperti saya dan kawan-kawan ini.

Kami menyadari bahwa program ini pasti disebut “illegal program” tapi dengan ini kami dapat ikut bermain dengan kawan-kawan yang lain dan meramaikan dunia Perfect World.

Kami janji gak posting cheat-cheat nya deh 😉

Terimakasih.

Patch Download disini:
PW converter

note:

1. Gak ngerti pake nya mati aja!
2. sebelum download comment dulu!
3. donate ke paypal id gwa: gunawan@wibisono.or.id (nuhun!)

update DmZOS

terakhir software ini diminta copy nya ama temen dari IM2…

belum ada kabar lagi apakah sudah berhasil beliau pelajari 😛

huehuhuue, mungkin setelah ada waktunya, gwa mo update lagi… kalo bisa seh… diterusin lagi system manager nya… hiks T_T”… need reinforcement todo that…

btw url versi terakhir software DmZOS gwa menyusul…