Archive for category Love, Pain, & Feeling

perhatian aku

me and the sunset

Hari ini lebaran pertama
Jatuh di tanggal 13 Oktober 2007
Lebaran ini berbeda dengan sebelumnya
Karena aku tetap membawa tanggung-jawab ku
Kemanapun aku pergi dan dimanapun aku berada

Dari sejak malam kepulangan ku, malam lebaran kemaren
Malam itu hanya beberapa orang terdekat aku
Yang mencari aku, yang begitu peduli dengan aku
Aku terharu, begitu mereka memperhatikan aku
Diantara kesibukan mereka, masih sempatkan sejenak mengingat aku

Kemarin dan hari ini,
Aku berterimakasih, dan berjanji akan lebih baik lagi
Semestinya perhatian besar aku adalah untuk kalian
Yang telah berhati besar dan sabar mencurahkan perhatian
Untuk ku, kemarin, hari ini, dan sampai nanti…

Hari ini aku mengerti,
Tidaklah semua orang terdekat aku, yang akan mencari aku
Saat aku jauh, disini, seorang diri, jauh dari siapapun…
Aku mengerti, hidup ini, dunia ini
Akan selalu seperti ini.

something…

pede aja…

something important for me… but nothing for you…

What does the wishful thinking mean?

To me, i am agree with this term:

it means thinking in terms of what you would like to happen rather than being realistic and giving a true assessment of a situation based upon the facts you have.

I Am The King Of Wishful Thinking

[by New Found Glory]
[From the movie “Pretty Woman”]
[Originally by Go West]

I don’t need to fall at your feet
Just cause you cut me to the bone
And I won’t miss the way that you kiss me
We were never gone dead strong

And If I don’t listen to the talk of the town
Then maybe I can fool myself
I’ll get over you I know I will
I’ll pretend my ships not sinking
And I’ll tell myself I’m over you
Because I am the king of wishful thinking
Because I am the king of wishful thinking

I refuse to convince you my bruise
That’s not how its gonna be
And I deny the tears in my eyes
I don’t wanna let you see, no

That you had made a whole in my heart
And now I’ve got to fool myself
I’ll get over you I know I will
I’ll pretend my ships not sinking
And I’ll tell myself I’m over you

Because I am the king of wishful thinking
I’ll get over you I know I will
I’ll pretend my ships not sinking
And I’ll tell myself I’m over you
Because I’m the king of wishful thinking

If I don’t listen to the talk of the town
Then maybe I can fool myself
I’ll get over you I know I will
I’ll pretend my ships not sinking
And I’ll tell myself I’m over you
Because I’m the king of wishful thinking
I am the king of wishful thinking
I’ll get over you I know I will
You made a whole in my heart
But I won’t shed a tear for you
I’ll be the king of wishful thinking
(I’ll be the king of wishful)

I’ll get over you I know I will
I’ll pretend my hearts still beating
Cause I’ve got no more tears for you
I am the king of wishful thinking
(king of wishful thinking) no

note:
Yes, I am!

You can download here:
I Am The King Of Wishful Thinking
I Am The King Of Wishful Thinking

aku selalu gak mau kalah!!!

gaya ditengah taman bunga…

huhuhu 😀

bagaimanapun caranya… apapun keadaannya… aku tidak mau kalah, aku harus menang!

hmmh…

gwa capek banget…

sebenarnya gwa baru bangun neh…

huwaduw… gwa capek banget…
asli capek… inside outside… lelah banget…
banyak bener tugas-tugas dan tanggung-jawab…
serasa tubuh ini di slicing…

kurang tidur, kurang istirahat, kurang ini dan kurang itu…
jadi kurus gwa… sampe turun 1 nomer neh celana gwa…
ampun dijee…

tapi dibalik itu semua… Alhamdulillah rejeki cukup kenceng… heuehuehue…
Alhamdulillah Tuhan…

tapi buat hal lain da gak ada tenaga nya lagi neh… ambil deh ambil… kalo milik mah moal lari kamana deh… hiks…

perasaan ku jadi cool… plain…

smakin ndut gwa capee deeh…

koq akhir-akhir ini perasaan ku kalem-kalem aja ya… tenang… gak sedih gak senang… tapi ngerasa bahagia aja… kadang merasakan bahagia nya itu hingga meneteskan air mata tapi bukan menangis 😀 … terlalu bahagia… terharu kali ya…

Syukur kepada Tuhan, Allah, yang telah membahagiakan aku sejauh ini, hingga detik ini dan hingga nafas ku terakhir…

today…

me and the sunset

buset! today berasa banget capek nya, yang paling bikin capek ya capek melayani tuntutan prioritas dari banyak orang, keq nya gak ada satu orang pun di dunia ini yang mengerti apa yang aku hadapi hari ini, keq nya kesabaran orang di ramadhan ini makin berkurang… aku capek…

sudahlah, ngapain juga aku berharap pada orang lain, sejak kapan berharap itu dibenarkan untuk 100% selalu terjadi…

aku kurang tidur, capek kesana-kemari urus tugas-tugas, tanggung jawab pol deh, semua task butuh prioritas 1, ditarik sana-sini, harus di bandung iya, ngurusin sana-sini iya, mesti presentasi di jakarta iya, semua orang – semua task butuh perhatian yang extra… duh aku capek… mo narik nafas bentar aja… ini tenggorokan dah gak enak… kalo aku bener-bener tepar ntar banyak hal yang terbengkalai…

aku mohon… apapun itu, siapapun itu, tugas-tugas itu, …tolonglah ngertiin aku… aku capek sekali…

Lebaran Holidays Announcement from Hariff

wah gwa dijepret paparazi…

P E N G U M U M A N

DIBERITAHUKAN KEPADA SELURUH KARYAWAN PT. HARIFF DTE, SEHUBUNGAN DENGAN DATANGNYA HARI RAYA IDUL FITRI 1428 H, MAKA HARI LIBUR PERUSAHAAN ADALAH SEBAGAI BERIKUT :

JUMAT, 12 OKTOBER 2007

S/D

SELASA, 16 OKTOBER 2007

Masuk Kembali

RABU ,17 OKTOBER 2007

PERUSAHAAN MENGUCAPKAN :

” SELAMAT IDUL FITRI 1428 H ”

MOHAN MAAF LAHIR DAN BATIN

DEMIKIAN DISAMPAIKAN, TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA.

WASSALAM,

SDM

Note:

😀 libur telah tiba… libur telah tiba… (Tasya imout yg nyanyi)… hihihi 😛
tapi pas bener ya sama jadual flight aku ya 😀 senang nya semua pas 😀 aku senang meskipun starving gak sempet makan sahur gak makan malem… haus dan lapar nya no doubt deh 😀

Ifa, cepet lulus & sukses ya…

ifa…

If, tetap semangat ya!
meski semua pas-pas-an dan super-hemat…
taun depan target wisuda jangan meleset,
agar bisa lekas kerja dan cari duit sebanyak-banyaknya, huehuhue 😀

Sekarang kamu dewasa sekali…
beda banget dengan 7 tahun yang lalu,
people changes, perubahan kamu jauh lebih baik…
kamu dulu manja banget dan pundungan (pusing deh aku…)
sekarang kamu mandiri dan tak tergantung dengan siapapun, good job!

i am always watching you, you can ask me anytime for help!
btw…
ada yang berubah gak dari sikap aku?
emang yang namanya sayang sama orang itu gak pernah bisa sirna…
sayang itu untuk forever, meskipun dan apapun yang pernah terjadi…

Tetap semangat ya!!!