Archive for category Love, Pain, & Feeling

Lonely sound…

i miss someone to talk with… will you talk to me with a string attached to my heart and soul… please look at me deeply before you start it…

Yahooo

well i’m back to update the blog engine… still don’t know what to write down here… but i’m telling you that i have a cute little baby now, very happy and blessed!

^^ love my beautiful wife :v gave me the cutest and prettiest baby… and… Great Thanks for The God, always.

c u!

GFF member site…

Dear Garuda Indonesia,

My GFF 72502xxxx account locked, it may happen cause i forgot my password, and i’m trying to find any email address for contacting you to solve this problem asap. And badly there is no way to open lock account from my email address… you have a bad system solution on your site. My site has better solution than you.

But.. unfortunately i cann’t find any email contact on this GFF site… how a pity… The Big Super Giant Air-Ways such as Garuda Indonesia with 60 years old has a very bad support for their member.

Regards,

Gunawan Wibisono

bad day

kalau saja aku diperlakukan lebih baik tentu aku gak perlu tersinggung, gwa ini lagi capek banget, berusaha menghibur diri sendiri, berusaha sembuh dari sakit, berusaha tetap berusaha menjalankan segala usaha gwa, berusaha menyenangkan semua orang juga…

sejujurnya gwa gak lagi baik-baik, gwa lagi sakit inside-outside, gwa butuh istirahat total, tapi gak bisa karena gwa masih ada tanggung jawab yang tetap harus gwa kerjakan, so? please lah gwa udah capek banget begini dan begitu…

gwa bilang “leave me” bukan berarti yang lain tapi murni gwa pengen sendirian dan gak ada siapapun, gwa minta begitu justru supaya gak berlanjut dengan salah pengertian lainnya, tapi sepertinya gwa terlambat, sudah miss understanding seperti biasanya, apa yang gwa sampaikan diterima dengan arti yang berbeda, ya sudahlah terserahlah…

tahun ini mungkin tahun yang paling buruk buat hidup gwa, tahun paling terpuruk, lebih buruk dari tahun sebelumnya, gwa masih berharap sisa bulan di tahun ini bisa membalikkan semua keburukan itu menjadi semua hal yang terbaik buat gwa… amin…

dikamar sendirian, masih untung ada internet, paling gak masih bisa berkomunikasi dengan dunia luar… thanks to internet!

back to my lovely page ^^

ok i am come back…

still waiting for USD30, receh seh kata orang indonesia, tapi buat gwa tetep aja berharga sekali, akhirnya gwa tungguin dulu transaksi kecil ini bisa nambah2 bulan ini, wekekeke… mengais-ngais dollar ma rupiah…

ya semoga saja besok lebih baik dan lebih banyak lagi 😀 hahaha… amiin 😛

aku

boy leads girl

aku dan jerawat ini jadi masalah kalo ketemu orang (apalagi cewe), non-business meeting…
siapa sih yang pede dengan jerawat yang banyak? emang sih kata nenek, langit tampak indah saat berbintang, tapi bukan berarti asik-asik aja wajah berjerawat khaan…
by the way – anyway, so sorry kalo ada hal yang kurang berkenan dari aku, tidak ada maksud untuk menyakiti…
persoalan kamu dan rekan kerja mu sebaik nya dapat diselesaikan dengan baik-baik, cobalah untuk saling menghargai perbedaan yang ada (prinsip dan cara) dengan baik. Soal kedewasaan, menurut ku seh kesampingkan dulu hal itu untuk menghindari judgement sepihak. Semoga W dan T dapat menghadapi perbedaan masing-masing dengan hati terbuka dan mengesampingkan judgement masing-masing.
Kesuksesan itu bukan dilihat dari hasil yang didapat oleh seseorang, tapi terlihat dari cara seseorang menghadapi semua tantangan yang ada.
Aku memilih menahan diri untuk tidak action agar tidak terjadi conflict, berusaha mengerti tanpa harus menerima dengan terpaksa, berusaha menjaga hubungan tetap baik-baik saja tanpa harus munafik, berusaha menjaga semua hal keep under control. So we are here.

aku jadi gokil berat…

boy leads girl

semenjak sakit… aku makin gokil neh… 😀 biarin 😛

hmm… hari ini liat status mu di YM, di doain semoga gak nangis-nangis lagi deh… apapun penyebabnya… tanpa aku pasti semua akan lebih baik 🙂 hmmh…

hello world, jangan ujan terus dong… dingin dan sakit neh… 😀 i am coming!!!

boy leads girl


something left behind
and …
some hope disappear

aku dan jerawat

me and the sunset

Duwh…
Hare gene jerawatan…
Kacau deh, keq abg aja neh…
Kenapa juga yah,
Dulu sma jerawatan, terus hilang…
Eh sekarang nongol lagi, ada-ada saja…
Dulu sma aku jomblo…
Sekarang jadi jomblo lagi, ada-ada saja…
Hmmh, tak mengapa…
Dulu aku bukan siapa-siapa dan peran aku belum begitu berarti,
Sekarang aku begitu sibuk nya, sampe ditarik-tarik sana-sini…
Hidup itu selalu berubah, aku pun demikian…
Aku berdoa semoga selalu menjadi lebih baik lagi.

pertanyaan gwa pada dunia

me and the sunset

Eh dunia,
Gwa mo nanya
Ada gak sih cewe yang sempurna?
Ah gwa bego, mana ada cewe macam begitu…

Bukan begitu,
Gwa kan cuman nanya!
Kalo cewe yang penuh pengertian?
Ada gak?

Kalo cewe yang lembut dan romantis?
Ada juga gak?
Kalo cewe yang penuh kasih sayang?
Ada?

Pertanyaan gwa keq nya naif banget ya?
Bukan begitu maksud gwa
Kalo cewe yang cantik dan body aduhai
Udah banyak tapi gak miliki yang gwa tanyain tadi

Dunia,
Semua apa yang ada dalam dirimu,
Tak ada yang sempurna, akupun demikian
Semua yang aku inginkan hanya ada di dalam mimpi ku.