Archive for category Uncategorized

Updating again

Again, i’m coming back just to update the blog engine. Hi world, how’s you? Please keep this world always in peaceful and happily.

mirroring forum alumni 3 !!!

aku dan kang nanang, sedang process mirroring forum, semoga process ini berjalan lancar, amiin 🙂

mohon doa dan restu para akang dan teteh alumni sma 3 serta siapa saja yang mau mendoakan semoga sukses, terimakasih 😛

link URL forum alumni SMAN 3 Bandung

Akang dan Teteh alumni SMAN 3 Bandung,

Silahkan bergabung dalam FORUM SMAN 3 BANDUNG di http://alumni.sman3-bandung.net

selamat bergabung dan ditunggu peran aktif nya disana,

terimakasih 🙂

salam,

Gunawan Wibisono

beli mobil kemana ya? dealer?

gwa mo beli mobil, tapi bingung kemana ya? dealer resmi? mestinya seh gitu…
jazz, yaris, atau swift?

mari kita searching dan comparing mereka… banyak yang usul jazz, worth it gitu? ah aku bingung… selama ini aku tidak pernah sungguh-sungguh memperhatikan mobil 😀 hahaha…

minggu ini koq aku gak fit

udah dua hari, dada ku sakit… gak tau kenapa, tapi keq nya gara-gara kedinginan mandi pagi kali ya… 😀 dah biasa udara di bali keq nya… begitu masuk ke bandung dalam cuaca mendung dan dingin jadi mendadak beku, T_T” hiks…

semoga beberapa hari lagi bisa fit lagi… ^^ cayyo!!

back to bandung…

minggu kemaren itu kan outbond, seharian deh, ^^ dan aku cuma jadi tukang poto doang ^^ hihihi, dan pulang nya mampir di pasar seni deket situ deh, blanja blanji pernak pernik buat T_T” pesenan oleh-oleh…

terakhir hari senin nya beli wine, karena anggur nya udah dipesenin ma temen sejawat, 5kg bo! waktu beli wine sempet salah tempat, masuk ke tempat import wine T_T”, murah sih untuk harga import, tapi karena budget nya gak segitu, ya cari yang local, itung-itung cinta produk dalam negeri.

hari ini, gwa dateng pagi-pagi, sambil menyelinap, buah tangan yang udah dibawa langsung aku bagikan kepada pemesan dan kerabat kerja yang selama ini aku repotkan 😛 hihihi…

ok deh, i should prepare everything now…

Hello all!

Hi,

this is my new blog site, as far as i feel not comfort to write on fs.

i build it yesterday night, and it’s working now. while my gf contact me this morning, i told her about my new blog, she’s afraid, traumatic for dramatical destruction of my old fs blogs ^^ hehehe.

now, it’s on…